Configuración de Roles y Permisos
El sistema permite ampliar o limitar los accesos a los diferentes módulos mediante la configuración de roles y permisos para los usuarios de Tu equipo.
Pasos para acceder:

- En el menú superior, haga clic en Administración.
- Seleccione la opción Roles y Permisos.
Se abrirá una nueva ventana donde podrá asignar distintos permisos según el rol de cada usuario. En esta interfaz encontrará:

- Roles disponibles en el sistema.
- Paneles del sistema.
- Artículos o ítems disponibles en cada panel.
- Roles a los que se les puede asignar cada permiso, con los siguientes niveles de acceso:
- Carga: El usuario puede ver, cargar y editar.
- Ver: El usuario puede ver la información, pero no puede editarla.
- Ninguno: Acceso denegado al artículo o ítem.
- Guardar cambios: Botón para guardar y aplicar las modificaciones realizadas en la configuración.